顶部
2018年05月16日 星期三
第A19版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A24版
2018年05月16日 星期三
28年老司机教你如何避免装修陷阱
震惊!刚交完钱装修公司就关门跑路

  近期,多起装修公司关门跑路事件,为装修市场蒙上了一层阴影,让中招的业主们欲哭无泪,有的装修才进行了一半,有的交完钱还没来得及动工。挑选装修公司时怎么样才能避免踩雷中招呢?具有28年行业经历的老司机,给了我们几条忠告。

  靠谱好公司的标准:

  有历史有口碑有稳定的施工队伍

  衡量一家装修公司是否靠谱,翻翻家底看看历史一定错不了,那些成立10年以上甚至20年以上的公司,能稳定经营一二十年肯定有过人之处;其次,要看看这家公司的口碑怎么样,听听老客户对他们是怎么评价的。当然,口碑差的公司也不可能稳定经营20多年;第三,要多方实地考察,有些公司会夸大宣传,把不属于自己的工厂、施工队伍等,改头换面变成自己的;第四,要考察一下这家公司是否有稳定的施工队伍,一般来说装修行业的工人流动性大,那些有长期稳定施工队伍的装修公司,一定是家好公司。

  新爱华装饰 28年只做一件事

  打造老百姓认可的口碑装修

  28年前由军工企业转制而来的新爱华装饰,始终不忘军人本色,创始人顾爱华更是亲自深入市场冲锋在一线。28年来,新爱华装饰始终坚持扎根南京,不盲目扩张,把所有的精力都用在南京业主的身上;新爱华还坚持不设项目经理,既为业主降低了成本又避免了不良项目经理的吃拿卡要,以次充好;为了保证品质,所有材料全部由源头直供,公司统一配送到工地;最让顾总引以为豪的是,新爱华有一批跟随公司20多年的南通施工工长,为新爱华装饰带出了一支素质过硬的施工队伍,赢得了业主们的一致赞誉。

  为了做到“品质装修、工厂化环保装修”,新爱华装饰还于2003年建立了上万平的大型家装工厂,家装配套的家具、实木门、橱柜等均由自己生产,更从源头上保证了装修品质。

  更让大家惊喜的是,每周六您还可以来新爱华家装工厂实地参观考察,赶快拿起电话预约吧!此外,本周六在江苏议事园酒店2楼还将举办519品质家装节,爱她,就要大声说出来,快快用你的实际行动,给她一个温馨的品质家吧!

  ----------------------------

  ◆参观咨询预约电话:8322 5336

  ◆519品质家装节举办时间:

  5月19日(本周六)

  ◆活动地址:

  山西路江苏议事园酒店2楼 畅言厅

  广告

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报