顶部
2018年05月16日 星期三
第A06版:高温来袭    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A24版
2018年05月16日 星期三
大咖云集精英荟萃 首届华东国际糖酒会给你好看
——向宁领衔主论坛首秀、陆兴武粉丝见面会、葡萄酒大讲堂等精彩活动将在南京震撼上演

  “听大咖论道高质量新增长,体验传奇酒商创造神话,与茅台五粮液亲切接触……”所有这些精彩,都将在2018年5月18日到20日的首届南京国际糖酒会陆续上演。据统计,此次盛会仅各类大咖主讲的演讲就达十几项,与消费者面对面品鉴、粉丝见面、厂商展销等活动更是不下千余项,在行业内有较大的影响力和号召力。

  业界精英云集,寻找高质量增长新路

  今年全国“两会”期间,中央明确中国经济从“高速增长”向“高质量增长”转变的发展战略。中国酒业历经2013至2017年深度调整,让酒企经营者和经销商逐渐明白,重视增长的质量,才是获取未来市场机遇和占据牢固地位的关键所在。

  据了解,这次由九石机构总裁、新食品杂志社社长、酒业资深观察家向宁筹划的“开讲啦”糖酒会主论坛,将“寻找高质量发展”作为主题,可见其对新时代酒业未来的精准把握。论坛上,凡想咨询总经理、资深白酒市场观察家严霄程就《华东市场(酒类)消费现状与趋势报告》,北京正一堂堂主、酒类高级咨询专家杨光就《从粗线条增长到高质量增长,酒企如何布局?》,黑格咨询董事长、产业链资深研究专家徐伟就《解码:新生态渠道,如何挖掘高质量发展动能?》,影响力国际教育发展集团有限公司董事长、资深管理培训专家易久发就《过去不等于未来,传统经销商重构卓越团队的共同理念》,从经销商、企业、消费者等层面,解码高质量发展阶段,酒业布局发展之道。同时,主办方还邀请了中国传奇酒商、国内知名酒类实战营销专家陆兴武,现场与粉丝互动,与全国经销商们交流营销实操案例,教学销售神话的炼制历程。

  掘金华东,中国酒业向世界表达

  华东,作为中国经济体量最大的区域,与世界交往频繁,是中国酒业走出去,向世界表达的重要支点。茅台、五粮液为代表的名优酒企,一直是酒界“高质量增长”的典范,此次登陆南京,其通过占位华东从而开拓国际市场的战略显现。而豫酒展团和仁怀展团的强势登场,也为酒业集团式开创了先河。随着国家开放力度进一步加大,关税壁垒逐步取消,受外部影响波动较大的葡萄酒业如何实现逆势高质量增长,展会上瑞城国际“葡萄酒大讲堂”,搏颂一酿酒大师和他的膜拜酒将为你解开谜底。请记住,5月18日至20日,南京国际博览中心(河西)免费登记领取门票,我们等着你。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报