顶部
2018年05月14日 星期一
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2018年05月14日 星期一
超级英雄廉颇老矣
张楠

  中国观众跟这些超级英雄培养起深厚的感情,当灭霸这个恶人虐打着咱们相识多年的老朋友,绿巨人居然一次都没变形成功,中国影迷感觉“不过瘾”也不是没有原因的。灭霸砸在英雄们身上的拳头,就好像砸在影迷的心里,电影院那气氛压抑得……灭霸灭绝半数生灵的想法实现,蜘蛛侠被迫烟消云散的时候,那感觉更是无助。这场残暴的欢愉,没想到真是以残暴结局。

  超级英雄们都感觉廉颇老矣,阳光帅气的美国队长居然蓄起了成熟的胡子。复仇者组队作战好几年了,大牌英雄坐而论道,终极BOSS灭霸现身,谁知道灭霸再次归来,又会威胁宇宙什么呢?天知道,这么多末路英雄都集结了,还能玩出什么样的花样。反正,迪士尼和漫威急于挖掘以中国为代表的新生市场,市场野心也是明摆的。要不然怎么会出现漫威宣传中国站里那尴尬的一幕:以唐尼为首的漫威主创们居然将舞台让给了八杆子打不着的国内歌星呢?灭霸一个响指一打,就有滚滚票房呢。               张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报