顶部
2018年05月05日 星期六
第A14版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2018年05月05日 星期六
“极挑团”孙红雷 “舞王”地位受动摇
孔小平

  东方卫视《极限挑战》“极挑团”回到1978年的农村还在继续忙高考,6日他们将走进考场,参加人生大考,也对自己的学习水平进行一次检阅。

  这次6位“极限高考生”将与同届考生们进行一番实力比拼,争夺为数不多的出线名额。这一头,孙红雷、黄渤和黄磊与其他考生同场考形体节目中,几位年过四十的“极挑团”成员看着年轻人身轻如燕地展示各种高难度动作,纷纷苦笑,就连曾经的“霹雳舞王”孙红雷看了也直摇头,面对如此强劲的对手也不知他们能否跟上节奏,完美的展示自己。另一头,黄渤在“双人小品”考试中被对手的表现搞蒙,却展示出了60亿票房影帝教科书般的反应能力和表演功力,最终以精彩的“不停机式即兴演讲”完成考试。而“小猪”罗志祥则是用夸张的演技表达了什么是“艺术来源于生活”,展示了一位歌手对演技的追求,更是受到了考官的认可。面对这场考试,王迅显得格外认真努力,声乐考试前王迅更是客串了一把老师的角色教罗志祥唱老歌,引来一群旁听生“蹭课”。不过遇到麻烦的张艺兴无奈返回农场邮箱寻求“极限智囊团”的帮助。  

  扬子晚报记者  孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报