顶部
2018年05月05日 星期六
第A12版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2018年05月05日 星期六
欧战出局阿森纳四大皆空 法国中卫重伤无缘世界杯
汤敏

  扬子晚报讯 (记者 汤敏)北京时间昨天,在欧联杯半决赛次回合,马德里竞技在万达大都会球场凭借迭戈·科斯塔的进球以1比0力克阿森纳,从而以两回合2比1的总比分晋级决赛。阿森纳无缘欧联杯决赛,也无缘下赛季的欧冠赛场。本赛季结束后就下课的温格,在执教阿森纳的最后一个赛季也因此与所有联赛、杯赛冠军无缘,只得“四大皆空”。

  更糟糕的是,阿森纳不但惨遭淘汰,还在比赛中付出了主力中卫、法国国脚科斯切尔尼重伤下场的惨痛代价。阿森纳与马竞的比赛只进行了12分钟,科斯切尔尼在和迭戈·科斯塔的争抢中受伤,法国人倒地不起,紧紧抓着自己的小腿,显得非常痛苦,最终他被担架抬下场。据了解,科斯切尔尼跟腱撕裂,预计将休息6个月的时间。这意味着他肯定无缘今夏的世界杯了。对于今年已经32岁的法国中卫而言,最后一次世界杯之旅已经提前画上句号了。

  请扫码关注江苏体彩官方微信

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报