顶部
2018年05月05日 星期六
第A11版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2018年05月05日 星期六
“华实杯”元老篮球赛在江宁举行
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间5月4日上午,由江苏省篮球运动协会、南京市江宁区人民政府主办的第28届“华实杯”元老男子篮球邀请赛在江宁体育中心体育馆开幕。为期4天的赛事确定了“秉承传统,重在参与,以球会友,促进身心健康,推动篮球运动开展”的主题,吸引了来自全省各地共21支业余球队,分成三个组别参加比赛。除了青年组之外,其余两个组别的年龄门槛分别是1973年12月31日前出生以及1963年12月31日前出生,是名副其实的“元老业余篮球赛”。

  本次赛事由南京市江宁区篮球运动协会以及南京市江宁体育中心协办。江宁篮协是经江宁区体育局、民政局共同批准,于2011年成立的具有独立法人资格的AAA级社会团体,旨在规范江宁区篮球活动和业余赛事的举办,整合、优化并提供业余篮球运动的平台,发现、培养并服务广大篮球爱好者,从而推动江宁区整体篮球运动水平的提高和篮球运动文化的繁荣。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报