顶部
2018年05月05日 星期六
第A03版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版
2018年05月05日 星期六
到南京老门东看“文创西藏”
实习生 徐玢瑜 记者 曹卢杰

  扬子晚报讯 (实习生 徐玢瑜  记者 曹卢杰) 5月4日至7日,西藏自治区文化厅、江苏省对口支援西藏拉萨市前方指挥部等单位联合主办的文创西藏——西藏暨拉萨文创精品巡展在南京老门东历史文化街区举办系列活动。

  此次巡展是西藏文化创意产品规模最大的一次区外展销活动,来自西藏50多家文创企业,3000多种独具西藏魅力的文化创意产品,包括帮锦镁朵、雪堆白、醍醐、拉萨净土、阿佳娜姆等多个知名藏文化品牌集中呈现。巡展期间,在老门东举办藏族音乐书画展、原创动漫影视展、藏毯编织精品展、特色文创产品展、西藏服饰模特秀、“云上达孜”文化旅游创意大赛;在金陵美术馆举办唐卡造像精品展、唐卡造像文化艺术公众讲座;在夫子庙南京科举博物馆举办唐卡造像拍卖交易会、在金陵戏坊举办“圣地美食”达孜净土产品品鉴会和寻味名厨大赏。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报