顶部
2018年04月29日 星期日
第A12版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2018年04月29日 星期日
《极限挑战》“极挑团” 重温高考
孔小平

  今天20:30,东方卫视《极限挑战》第四季将正式开播,“男人帮”六成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴一个不落地回归,新一季以“向美好生活,出发”为主题,描绘各行各业的奋斗姿态。今晚的首期节目就以“知识改变命运”为主题,6位成员将回到1978年,在瑟瑟寒风中意外收到了恢复高考的消息,他们需要一边干农活挣工分,一边备战高考来改变命运。此外,“素人智囊团”的加入也为节目增添了不少看点。

  来到1978的六位成员有了新身份,黄渤成了“黄铁牛”,孙红雷依然是“孙红雷”,黄渤笑称,“红雷的名字就是属于那个时代的!”黄磊成了“黄金宝”,罗志祥成了“罗铁根”,王迅成了“王爱军”,张艺兴成了“张家帅”。面对这场决定命运的考试,曾经只是旁听生的孙红雷兴奋地说:“我有机会可以考上大学了”,黄渤不禁感慨:“这真是知识改变命运。”而黄磊却因农事繁忙难免对这突然恢复的高考有些担心,罗志祥则成为了队内的“打气筒”:“机会在左手,命运在右手,努力要靠双手!”张艺兴面对艰苦的复习条件一边手动发电,一边发出了感叹……               孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报