顶部
2018年04月29日 星期日
第A11版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2018年04月29日 星期日
张玉宁首进不莱梅比赛名单
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间4月28日晚,德甲云达不莱梅主帅科菲尔特在赛前新闻发布会确认,中国球员张玉宁将进入今晚德甲比赛名单,今晚24时不莱梅将在主场迎战多特蒙德,这也是张玉宁加盟云达不莱梅之后,首次进入比赛名单,他有望完成自己的德甲首秀。

  张玉宁1997年出生于浙江温州,2015年7月1日,18岁的张玉宁从杭州绿城转会至荷甲维特斯,成为该队一线队球员。在效力了维特斯两个赛季之后,张玉宁于2017年7月3日以720万欧元的价格转会英超西布朗,由于劳工证制度,张玉宁随即被租借至德甲不莱梅效力,租借期为2年,他也就此成为登陆德甲最年轻的中国球员。

  但是从到不莱梅至今,张玉宁还从来没有进入过正式比赛的大名单,在苦苦等待10个月之后,张玉宁终于等来了机会。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报