顶部
2018年04月29日 星期日
第A09版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2018年04月29日 星期日
那不勒斯剑指3连胜争冠 近9次战佛罗伦萨6胜3平

  请扫码关注江苏体彩官方微信

  北京时间明晨,意甲第35轮也将进行一场竞彩焦点战,那不勒斯在客场挑战“紫百合”佛罗伦萨。在目前的意甲积分榜上,那不勒斯取得26胜6平2负积84分、进71球失23球的战绩,暂离第2位,只落后意甲6连冠得主、目前的领头羊尤文图斯1分,因此志在夺冠的那不勒斯,此战必须赢球,以继续紧逼尤文。在本赛季意甲客场中,那不勒斯的战绩为13胜4平、进32球失8球,客场战绩高居榜首。此外,那不勒斯还是本赛季意甲唯一一支客场不败的球队,同时也是本赛季意甲客场失球最少的球队。

  自本赛季意甲第27轮主场2-4负于第3位的罗马后,那不勒斯已经连续7轮意甲不败,取得4胜3平的不败战绩。尤其是上轮意甲客场1-0力克尤文后,那不勒斯取得意甲2连胜后,重燃夺冠希望的他们,要力争联赛3连胜。主队佛罗伦萨,本赛季在意甲取得14胜9平11负积51分、进47球失38球的战绩,名列积分榜第9位。在本赛季意甲主场中,佛罗伦萨的战绩为7胜5平5负、进24球失21球的战绩,主场战绩位居第10位。近3轮意甲,佛罗伦萨2平1负还未尝胜绩,尤其是近2轮先后主场3-4输给第4位的拉齐奥、客场0-1不敌第13位的萨索洛,惨遭意甲2连败,本轮自然在主场要避免意甲3连败。佛罗伦萨此前9次在意甲与那不勒斯对决,只取得3平6负的战绩。本赛季两队首回合在意甲PK,佛罗伦萨客场0-0与那不勒斯互交白卷。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报