顶部
2018年04月29日 星期日
第A06版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版
2018年04月29日 星期日
2018国家公务员补充录用公告发布
杨甜子

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)昨天,国家公务员局发布中央机关及其直属机构2018年度补充录用公务员公告。中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人选。

  参加中央机关及其直属机构2018年度公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。即日起,考生可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

  5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  5月6日8:00至5月7日18:00,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序(成绩相同的,一并进入资格审查)。审查合格的人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

  调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考试录用公务员专题网站上统一公布。5月9日之后,考生可以登录专题网站查询调剂结果。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报