顶部
2018年04月27日 星期五
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2018年04月27日 星期五
唯亭街道开展“阅读越幸福”活动

  4月18日,由苏州工业园区唯亭街道工联会、妇工委、团委组织的“粉色书香·魅力女性”系列活动“阅读越幸福”在苏州天池山开展。本次活动吸引了近40人报名参加。

  上午,一行人去天池山进行了探索实践活动,参观了花山摩崖石刻群,对摩崖石刻的历史文化、背景等有了一个详细的了解。下午,进行了阅读分享会,首先由德善学堂的王老师抛砖引玉,为大家讲解读书的重要性以及读书与生活的关系。

  随后,由各个喜欢读书的人员分享介绍了《工匠精神》、《信念》、《人间最美是清欢》、《等一朵花开》等书中的收获以及暖心的字句。并由王老师进行总结点评,深入浅出,让大家更好的了解到了书中的快乐和收获。最后,老师根据大家的分享,总结了付出无所求,还有真感恩,幸福自然来。   (谢鸣鸣)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报