顶部
2018年04月27日 星期五
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2018年04月27日 星期五
姑苏区打造古城保护品牌 征集“姑苏宝宝”公益形象
周晓青

  记者昨获悉,姑苏区将以打造古城保护品牌为目的,向全区广大儿童和家庭征集古城保护之“姑苏宝宝”公益形象,以群众喜闻乐见的形式让古城保护理念深入家庭,让姑苏文化自信根植童心。征集时间即日起至2018年5月15日。

  据了解,投稿要求以卡通图像并命名,单个或一对形象均可,性别不限。紧扣“古城保护”主旨,体现姑苏古城文化和民俗特色。形象天真阳光,充满自信正能量,具有艺术个性。画面整洁大方,颜色鲜明,富于创意。作品画种不限,绘画作品尺寸为A3纸。作品需附一份灵感来源及设计说明。

  作品完成后先关注姑苏区妇联微信公众号并报名,再将作品以照片(2M以上并附设计说明)形式发至姑苏妇联微信平台或指定邮箱(GSguchengbaohu@163.com)。  

  本报记者  周晓青

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报