顶部
2018年04月27日 星期五
第SZ01版:苏州城事    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2018年04月27日 星期五
幸福唯亭读起来

  为养成“爱读书、读好书、善读书”的习惯,让未成年人学会从阅读中汲取和传承家乡优秀传统文化精髓,近日苏州工业园区唯亭街道中新生态科技城民众联络所联合西湖、观湖、青澄花园、青春家园和维纳花园5个城市社区共同举办了“小小朗读者,童筑中国梦”主题的朗读比赛。

  活动启动以来,受到了小朋友和家长们的积极响应及踊跃报名,截至3月底共收到初赛作品近百件,经专家评委按幼儿组、小学低年级组、亲子组三个组别分别进行细致评定,最终有50位小朋友顺利进入决赛一决高下。决赛将于近期采取现场朗读的形式进行,邀请专业评委现场打分、宣布决赛获奖名单并进行颁奖仪式。

  唯亭街道希望通过朗读比赛,激发未成年人的朗读兴趣,提高阅读写作能力和综合素养,传播青春正能量。 吴雯燕

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报