顶部
2018年04月27日 星期五
第A15版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
2018江苏体彩公益行 送千场体育电影活动5月启动

  为加快构建我省公共体育服务体系,弘扬中华体育精神,传播优秀体育影视文化,宣传江苏体彩公益形象,引导大众科学健身,2018江苏体彩公益行——送千场体育电影活动将在5月启动。

  活动在送千场体育电影下乡的基础上,增加了苏北农村学校、省内高校、体育运动学校放映点。2018年度放映的体育电影为《重生的拳头》、《击战》和《旋风女队》,在体育电影播放前还将播放体彩公益宣传片。

  江苏体彩公益行是由体彩公益金资助、省发展体育基金会策划实施的系列公益活动总称,通过面向社会不同群体逐步实施内容丰富、形式多样的体育公益项目,更好地满足广大人民群众日益增长的体育需求。“送千场体育电影”,正是其中的一项重要内容。

  该活动自2013年实施至今,在全省累计播放体育电影5103场次。仅2017年,活动利用全省农村数字电影放映平台,在全省13个设区市1000个乡镇放映点、10所苏北乡镇学校、10所高校、2所城市院线播放千余场次体育电影。同时,与设区市及区县体彩中心合作组织多场健身项目展演、体彩公益现场宣传活动,努力提供更多体育惠民服务,受众人数达80万人次。

  请扫码关注江苏体彩官方微信

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报