顶部
2018年04月27日 星期五
第A13版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
市场动荡诱因有三 今天探低回升概率大
钱眼

  周四市场再生波澜、全线下挫,诱因有三,一是格力不分红,白马股遭机构大面积砸盘;二是华为被美国司法部调查,中美贸易摩擦向科技战升级迹象明显;三是市场担心小长假期间再出更大的不确定风险主动减仓回避。不过当节前最大的抛压释放之后,短线再向下的空间已不大,周五探低回升收小阳概率大。

  今天走势>>>

  距离管理层底线区域又不远,探低回升概率大

  今天走势>>>

  目前这个市场各种各样的利空让你防不胜防,但钱眼认为,周五探低回升收小阳可能大。

  管理层之前已经明确了3041-3000是政策底,但是否能成为市场底还需要后市来确认,按以往市场的经验,市场底不会离开政策底很远,纵观近两年上证指数,上证收盘低于3100点的不超过10个交易日。所以不论是政策底,还是市场底,在3100以下,特别是3041-3000点应是目前市场的底部区域,小长假之后,大盘还会依托政策底和市场底展开一波反弹行情.周五上证主要运行空间在3056-3100,创业板在1766-1806。

  今天操作>>>

  继续坚持反向操作,才不会踩错节奏

  当周二市场出现全线大涨的时候,我们当天提示大家还不能太兴奋,认为马上小长假就要到了,主力机构节前不会有太大动作,更不会连续逼空上涨,真正反弹应在节后,建议投资者继续追跌杀涨、反向操作。

  上面提示的只是一个大的操作思路,具体到各人,因为手上个股千差万别,有不同的板块强弱、热点差异、个股趋势形态等等,都决定了每只个股具体操作会有明显不同,但道理都是一样,投资者身处这样一个险象环生的市场丛林里,应不断在实战中找到一个适合自己的生存及获利方法以及操作习惯。取长补短,修炼内功,最终不断提升自己的实战能力,一个人如果在股市里活得尚好,那么多半也能在其他领域做得比大多数人强。

  钱眼

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报