顶部
2018年04月27日 星期五
第A12版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
张杰黄磊大谈哄娃妙招
张楠

  在观众们的期待声中,热播“下饭”网综《拜托了冰箱》第四季如约而至。首期节目中张杰和黄磊二位“奶爸”化身资深讲师大谈哄娃妙招,吸引众多网友围观。第四季节目的全面升级和超豪华厨师阵容,也令不少网友赞其“开饭有惊喜”。

  张杰、黄磊做客,也为在腾讯播出的《拜托了冰箱》第四季开了个好头,二人与“冰箱家族”聚在一起话题不断。张杰忍不住开始爆料无辣不欢的谢娜生了孩子之后就管住自己的嘴,每次朋友来到家中吃饭她只能望辣止馋,引得田树直呼“心疼娜姐”。

  黄磊作为三个孩子的爸爸颇有育儿经验,而张杰作为新晋“奶爸”也是毫不逊色。在节目中张杰分享了他抱孩子、教孩子识图等花式哄娃招数,可以说是出招就见效,这让谢娜都忍不住吃起醋来,甚至发出“为什么宝宝一哭,杰哥一抱就不哭了”的疑问。张杰还机智地将唱歌技能用到哄娃上,在现场他演唱了自己改编的《恭喜发财》,简简单单的几句“爸爸回来了”,就已经魔性十足,大家听完都不自觉地大笑起来。      张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报