顶部
2018年04月27日 星期五
第A12版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
《成长》栏目将故事集结成书
张楠

  近日,由江苏省文明办和江苏广电总台教育频道联合出品,专注未成年人心理健康教育领域的《成长》栏目组亮相南京新华书店新街口店。《成长》栏目特聘心理专家马勇和《成长》栏目制片人陈琼,携最新联手力作《青春期的孩子究竟在想啥》与南京读者见面。

  该书由辽宁人民出版社出版,重点关注青春期孩子的心理发展和心灵成长,着力打通父母与孩子间的鸿沟。现场心理专家马勇带领困惑中的父母和孩子共同探索青春期的内心世界,提供靠谱的教育攻略。作者之一陈琼,作为具有20年一线采访经历的电视制作人,则和读者们分享多年实战经历,讲述与青春期孩子见招拆招的生动故事。据悉,该书中的10个故事是从一百多期节目中精挑细选的青春期话题,呈现情绪调节、自我认知、减肥化妆、特殊家庭、追星、亲子关系等青春期多样化层面的特质;书中提到的技术都可落地使用。现场江苏教育频道陈烁、王晓亚、潘牧雨三位优秀的新生代主持人也联合签售。  张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报