顶部
2018年04月27日 星期五
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
京沪高速梅村服务区 可能是假期里最忙的
徐晓风

  扬子晚报讯(记者 徐晓风)五一期间大家最喜欢去的旅游城市南京排在前十,人气最高的全国景区江苏占了四席——五一前夕,高德、百度地图、携程、OFO等多家互联网机构联手交通部门纷纷发布五一出游指南。

  高德大数据显示,在热门服务区方面,无论是出程还是返程,京沪高速(无锡段)梅村服务区均在热门服务区排名前三位,去往这些服务区的司机可以考虑绕行或选择其他服务区停靠休息。

  百度地图联合交通运输部科学研究院发布的五一出行预测报告则显示,境内旅游最受欢迎的十个热门景点有可能是:杭州西湖、南京夫子庙、嘉兴乌镇、北京颐和园、中山陵园、八达岭长城、周庄古镇景区、广州白云山、天安门广场、苏州拙政园,其中江苏就占了四席。江南成最受欢迎景区带,在预测的景点TOP10中占据了半壁江山。

  此外,五一期间人气较高的旅游城市则主要集中在直辖市及一些省会城市,南京也位列全国前十。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报