顶部
2018年04月27日 星期五
第A02版:要闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
健康中国与健康产业发展峰会昨在宁举行
仲崇山 张宣

  扬子晚报讯(记者 仲崇山 张宣) 由中国工程院医药卫生学部、新华报业传媒集团、南京中医药大学等共同主办的“健康中国与健康产业发展峰会”26日在南京举办。本次大会邀请了张运、顾晓松、张伯礼等5位中国工程院院士出席并作主题演讲。600多位参会嘉宾涵盖国内知名医院领导及科室负责人、跨国药企高管及健康产业基金投资人、医学院校专家及学科带头人等。

  新华报业传媒集团于2016年发起并创办“健康江苏全媒体大讲堂”,通过主流媒体的融合传播,搭建高水平的学术交流平台,助力高质量的健康江苏建设。目前已成功举办三场峰会,组织几十场深入企业、社区、乡村的医学宣讲活动,收到了良好的社会反响。

  新华日报社社长、党委书记、总编辑双传学说,党的十九大报告明确提出“实施健康中国战略”,强调“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。“健康中国”“健康江苏”的顺利推进,不仅要靠医疗卫生改革发展的“小处方”,更要靠社会各界共建共享的“大联动”。此次大会5位院士的倾情加盟,使峰会呈现出绝对的高规格、高层次与权威性。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报