顶部
2018年04月27日 星期五
第A31版:纵情五月天·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
东风启辰发布全新一代概念车“The X”

  全新一代概念车东风启辰“The X”,以前瞻造型演绎全新设计语言,展示东风启辰的最新造型实力与未来设计愿景;同时,搭载启辰智联系统2.0 Plus版本的启辰T90 2018款上市,官方指导价10.98万元-15.48万元。

  “The X”采用启辰独有的“混元美学设计理念”,前脸采用星空格栅搭配全新“V”元素,命名为V-Galaxy的全新前脸设计,极具冲击力。主导东风启辰“The X”前瞻造型设计的是由4月正式成立的启辰上海前瞻设计中心设计出来的。集惊艳造型和启辰智联系统2.0 Plus版于一身的启辰T90 2018款首发上市,更有三大全新升级:智联升级,搭载启辰智联系统2.0 Plus版本,从此成为掌控生活的移动枢纽;时尚升级,全新双色内饰及更大尺寸屏幕,持续引领区隔产品风尚潮流;动力升级,新增Turbo涡轮增压发动机,满足消费者多元需求。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报