顶部
2018年04月27日 星期五
第A32版:纵情五月天·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
一路向北
2018北京国际车展新车看过来

  定义汽车新生活!本周三,2018年北京国际车展大幕开启,传递出最前沿的造车理念、技术以及创新产品。本周,请跟着我们一路向北,感受汽车界的“京味盛况”。

  东风悦达起亚奕跑诠释入门级小型SUV

  本届车展,东风悦达起亚为20-30岁期待拥有人生第一辆汽车的职场年轻人,带来了中国汽车市场首款合资品牌入门级都市小型SUV——奕跑。

  虽然定位为入门级都市小型SUV,奕跑宽裕的空间和充沛的动力性能可满足上班出行、休闲聚会、假日旅游等不同生活场景的用车需求,低油耗更经济环保。内饰设计彰显坚韧与硬朗,搭载一键启动、8英寸液晶显示屏、电动天窗、自动空调等丰富人性化配置;以及ESC车身稳定系统、TPMS高级胎压监测系统、倒车影像、倒车雷达等安全配置。

  七座SUV“Mazda CX-8”下半年上市

  首次于国内亮相的“Mazda CX-8”是一款全新三排座跨界SUV,是马自达SUV产品群中的旗舰车型。作为一款多人乘用SUV车型,“Mazda CX-8”采用适合多人乘坐的三排座布局,集优雅易用的设计风格和高静音性能于一身。此外,搭载“创驰蓝天”技术的“Mazda CX-8”实现了车辆的高性能与低油耗的完美结合。CX-8将在今年下半年通过长安马自达渠道进行生产销售。MX-5 RF是马自达引以为傲的敞篷跑车“Mazda MX-5”第四代车型的硬顶版本。该款MX-5 RF去年广州车展正式开启预售,限量500台的名额随即一抢而空。即日起,马自达将根据预约用户的地区顺序,依次将新车运送至当地一汽马自达4S店,预约用户可按顺序进行提车。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报