顶部
2018年04月27日 星期五
第A31版:纵情五月天·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
本田加速推进多款电动车型

  本田中国Honda联合广汽本田和东风本田带来纯电动概念车“理念EV Concept”、广汽本田第十代ACCORD(雅阁)锐・混动也献上中国首秀、东风本田全新中高级旗舰轿车“INSPIRE”的概念车。

  未来,Honda还将进一步扩展电动化车型的阵营,继今年广汽本田推出首款纯电动车后,2019年东风本田也将推出纯电动车。到2025年,本田将在中国推出20款以上电动化车型。

  理念品牌首款纯电动车将于今年推出,该车型是专为中国推出的定位为“SPORT EV”的电动车。第十代雅阁锐·混动,搭载第三代i-MMD双电机混合动力系统,将于今年第三季度正式上市。此外,以东风Honda全新概念车“INSPIRE Concept”为基础的量产车型“INSPIRE”将于2018年下半年正式登场。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报