顶部
2018年04月27日 星期五
第A29版:纵情五月天·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
全球首款量产智能汽车荣威MARVEL X首秀

  4月23日,在主题为“新时代·大创行”的第二届汽车创行者大会上,上汽荣威发布了“全球第一款量产智能汽车”——荣威MARVEL X。作为上汽集团“新四化”高端智能示范车型,荣威MARVEL X凝结了上汽在新能源技术、互联网科技、智能驾驶领域的最前沿技术,拥有“三大硬实力”:保留了概念车90%的设计,4秒破百媲美百万跑车性能,0.29同级最低风阻系数。同时它还是全球第一台实现无线充电和最后一公里自动泊车的纯电动车。

  荣威MARVEL X在设计、性能、服务方面有三点“过硬”:荣威MARVEL X由专属的电动车架构打造,并搭载i-Drive智能全驱系统,4秒破百;荣威MARVEL X的用户将尊享线上线下一体的销售服务网络、全透明可视化服务流程。荣威MARVEL X独占“五个全球第一”:全球第一台搭载“AR增强现实技术”的量产车;全球第一台搭载3.0版本互联网汽车斑马智行系统的量产车,配以14寸超级悬浮式大屏和更智能的人机交互等,实现“人工智能代主泊车”的尊享体验。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报