顶部
2018年04月27日 星期五
第A29版:纵情五月天·汽车    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
来了,2018第十一届南京国际车博会明日盛大开幕

  由中国机械国际合作股份有限公司、尚格会展股份有限公司主办,南京尚格展览有限公司承办的南京国际车博会将于4月28日-5月2日(5天)在南京国际博览中心(河西)盛大举行。

  品牌齐全 一站就购

  车展启用南京国际博览中心(河西)四个室内展馆以及室外广场,展览面积超过6万平方米,奔驰、Smart、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、广汽讴歌、林肯、英菲尼迪、捷豹路虎、红旗、广汽菲克、东风悦达起亚、别克、雪佛兰、上汽大众、斯柯达、一汽大众、东风本田、一汽丰田、东风雪铁龙、东风标致、广汽本田、广汽丰田、长安马自达、东风雷诺、北京现代、长安福特、长安铃木、广汽三菱、华晨雷诺、东风风神、北京汽车、广汽传祺、上汽荣威、MG、奇瑞、吉利、DS、宝骏汽车、东南汽车等近70个参展品牌悉数登场,三和房车携旗下全系房车集中展示,香车美女、试乘试驾、新车发布一应俱全。

  全新英菲尼迪QX50重磅亮相、耀世预售!全新奥迪A8L、红旗H5、全新Jeep大指挥官、长安福特干邑版车型、广汽丰田C-HR、风悦达起亚新一代智跑、DS7上市揭幕等更多新车发布尽在南京国际车博会。兼具“房”与“车”两大功能,又被称为“车轮上的家”的奔驰斯宾特、奔驰V250、福特E350、GMC、奔驰威霆等进口、豪华房车也将惊艳车展现场。

  年中“放价” 优惠不停

  进口、合资、自主品牌全线入驻,集中“放价”。林肯0购置税,0利率,尊领双免齐享,指定MKX尊耀版(白色)原价559800元综合优惠80000元折扣约86折,仅限一台;指定MKZ混动 尊雅版(大天窗)原价357800元综合优惠50000元折扣约86折,仅限一台。东南汽车DX7 X752A原价133900 折扣价123900 折扣直降10000元)仅限五台,现场更多优惠等你来。

  福利超多 购车豪礼

  车展组委会展开一系列免费抢票、分享有礼、购车百万豪礼、猎4999元购车红包等福利活动。凡是在车展现场购车的用户凭订单至4号馆的红包墙处,便可抽取红包一个。除此之外车展组委会还将在每天中午11点30分准时在现场抽取一位已购车的幸运儿送上4999元现金红包,连续五天。

  活动丰富 精彩纷呈

  数·智·未来2018南京汽车消费盛典暨南京“老司机”“最美销代”颁奖典礼是本届南京国际车博会开展前的重头戏。届时还将发布南京市民最关心的汽车消费相关指数,为广大市民的购车选择提供指导性意见。到底谁是“老司机”?谁是“最美销代”?4月27日下午2点30分在南京国际博览会议中心三楼扬子厅让我们拭目以待!

  高科技 人性化服务

  展前通过官方微信、车展官网等官方线上渠道提前预定免费车展电子门票的用户,展期直接扫描二维码电子票入场。展期现场购票的用户可到现场票务中心,通过手机完成支付即可获得车展门票(电子票25元/张、实体票30元/张),全新升级的无纸化票证和人脸识别系统,绿色环保、实惠便捷。

  2018第十一届中国(南京)国际汽车博览会

  暨江苏新能源·智能汽车展丨江苏房车露营展

  时间:2018年4月28日—5月2日

  地点:南京国际博览中心(河西)

  新浪微博:@南京国际汽车博览会

  腾讯微博:@南京国际汽车博览会

  南京车博会车友群:377985274

  南京车博会摄影群:317961912

  官方微信:南京车博会

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报