顶部
2018年04月27日 星期五
第A28版:纵情五月天·时尚    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
五一到新庄逛春季食品商品展
谢高林

  第十二届江苏春季食品商品展览会” 将于4月27一5月2日在新庄的南京国际展览中心举行。本届展会上汇集了来自全国各地300多家厂商的上万种名、特、优、新、奇的各类农产品、粮油食品、酒水、饮料、茶叶、咖啡、海产品、肉禽蛋制品、方便食品、休闲食品、调味品、土特产品等。

  本届展会最大的亮点是吉林省工业和信息化厅组织了长春市、吉林市、延边州、四平市、通化市、辽源市、松原市、白山市、白城市等地区的100多家企业,他们带来了吉林的各式优质的有机大米、弱碱米、黑米、小米、面粉、面条、杂粮、粘玉米等粮油产品,还有各种参、鹿产品、保健酒等滋补类产品,以及各种饮料、养生茶、坚果、食用菌、蜜、木耳、松蘑、禽肉产品等。

  展会上还有不少有特色和深受大家欢迎的参展产品有:来自南京雨润集团的肉制品,南京老山药业的蜂产品,郑州的好想你枣业,南农的烧鸡,扬州的乳制品,浙江的五芳斋粽子,寿桃的面制品,吉林的蓝莓饮料,浙江的坚果,西藏的酸奶,福建的香菇、木耳、茶叶,云南的苦荞,还有各式品种丰富的水果。谢高林

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报