顶部
2018年04月27日 星期五
第A28版:纵情五月天·时尚    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
宝庆银楼“璀璨瞬间” 有奖征集活动开始啦

  婚庆季买珠宝首饰到宝庆银楼,在南京消费者心目中,这是一种钟情、一份信任、以及可以代代传承的“文化”。

  “你是人间四月天,春风十里不如你”,在这个美好的春日里,来宝庆银楼欣赏下“玫瑰印记”、“十心十箭”、“晴”,这些系列主题产品,代表着人间的美与爱,见证了多少神仙佳侣互许的深情。宝庆银楼也为五一小长假的到来为消费者准备了特别的惊喜、快来店堂感受时尚魅力!

  岁月有情、唯爱永恒。那些生命中的“璀璨瞬间”谁又能轻易忘怀?现在有机会晒晒美照、留下告白,赢取宝庆银楼为天下有情人精心准备的贴心美貌礼品了!即日起关注宝庆银楼官方微信“宝庆珠宝”,上传照片,并留下对爱人的一句告白,参与宝庆银楼“璀璨瞬间”有奖征集活动,经后台审核即可让亲友助力,每人每天可投5票,投票结果最终以助力票数为准。

  用一张钟意的照片,倾诉对爱人、亲人、友人的缱绻爱意。本次活动奖品很丰厚哦,一等奖10名,奖品为玫瑰星辰钻石吊坠一件(含K金项链);二等奖10名,奖品为精品黄金挂坠一个;三等奖30名,奖品为定制杯子一对。活动现在已经开始啦!立即扫描二维码关注并参与。记住,投票时间为4月25日12:00至5月15日12:00。

  领奖时间及方式:5月20日14:00宝庆银楼太平南路总店领取相应奖品。(领取奖品务必准时参加,活动截止不予发放,具体情况以电话通知为准)

  沈晓松

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报