顶部
2018年04月27日 星期五
第A25版:纵情五月天·消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
国美品质低价燃爆五一促销活动
“共享零售”理念为世界零售发展提供“中国方案”
朱姝

  即日起,南京国美正式启动“品质低价燃爆五一”大型促销活动,冰洗、空调、彩电、3C类等产品都将开启五一超低折扣促销模式,优惠活动接踵而至。

  “427南京国美内购会“全品类爆品促销

  每年五一活动期间,南京国美都会给消费者最大力度的优惠,今年的五一也不例外,大牌新品、爆品都有优惠活动,一次性满足消费者的购物欲望。即日至5月1日活动期间,至国美购物将享受爆款商品直降2000元的超级优惠,同时还会有套购送积分的活动,即消费满18888元返1000元电子现金,消费满28888元返2000元电子现金,消费满58888元返5000元电子现金的优惠活动。

  内购会是国美为员工、亲友及合作伙伴打造的一场内部福利会,截止到2018年已成功举办了三届, 4月27日,南京国美大区内购会盛大开启,据悉,本次内购会涵盖南京,镇江,扬州,泰州,盐城共5大区域所有门店,当天全天闭店,凭券入场!内购会集合众多供应商资源,将采用价格直降方式,让利到底!前几次内购会,反响巨大,为保障服务质量,4月27日内购会国美仍然采用凭入场券进场方式,因此需要参与此次活动的消费者,今天需要快速地寻找到您身边的国美人索取入场券。此外,消费者凭入场券至各门店无需购物即可参与抽奖活动,抽奖的奖品有洗衣液、旋转拖把等。

  消费升级时代致力于服务体验升级

  除了大牌爆品的优惠外,国美服务也在近日实现了一次大升级。国美以满足消费者利益最大化为出发点,扩大服务保障优势,实施“买贵补、晚就赔、不满意退”的十字服务标准。

  其中“买贵补”规定:消费者在国美购买自营家电商品,3C商品自实体店发票开具之日/网购自订单“妥投”之日起7日(含)内;传统生活家电自实体店发票开具之日/网购自订单“妥投”之日起30日(含)内,如发现同一城市、同一销售渠道、同品牌同型号商品的价格更低,消费者持国美购物发票及有效凭证,可获得差价补偿。“晚就赔”规定,消费者购买由国美负责配送、安装的自营家电商品,因国美方原因导致送装延误引发顾客投诉,超出约定时间2 小时的赔付顾客100 元红券/单。

  在消费升级、需求升级的大背景下,国美不断通过立体化、多层次的服务延伸,创造超消费者期望的服务体验,最大化提升消费者购物的整体价值,推动整个零售业服务标准的提升。从商品到服务,从单品到套购。今年,国美五一活动期间除了为广大消费者提供大力度的优惠福利外,还以高品质的服务保障,回馈广大消费者,打造成一场创新型、高品质的购物狂欢。

  国美“共享零售”模式意在共创共赢

  2018年博鳌亚洲论坛于4月8日—11日在中国海南博鳌举行。作为本届年会重头内容,基于国美多年来对零售行业的积极探索及在零售转型过程中取得的优异成绩,国美零售控股有限公司执委会主席、国美零售服务总裁何阳青先生作为代表受邀出席博鳌亚洲论坛“新零售”分论坛,就零售相关问题与多位重量级嘉宾进行现场讨论。

  “新零售”到底新在哪里?何阳青认为,首先“新零售”之“新”在于新形式下的顺势“变化”。随着城乡居民消费结构不断升级,在满足物质消费后,服务型消费需求明显增长,突出表现在个性化消费、定制化消费、特色化消费等逐步成为消费的主流。深化体验和服务,正在成为实体零售商和电商的必修课。其次,“新零售”之“新”还在于它是世界数字化进程的一个缩影。目前很多自称为新零售的模式大都是使用了新的技术支撑的零售形态,它们属于零售的革新但称不上是新零售。数字技术只是加速了买卖双方的对接效率,降低了零售到制造所有环节的成本,但零售仍然停留在“供应端生产需求端挑选”的阶段而没有根本性的变化。

  以后的零售形态不再是以供应链或成本为轴心的封闭企业,而是要变成开放的社群,包括用户和利益攸关方都能参与到这种新零售业态中来。在这个过程中,国美推出了“共享零售”模式,以“社交+商务+利益共享”机制吸引各方参与到零售环节中,实现共创共赢共享。“共享零售”其核心为去中心化、人人皆流量。在这一模式下,所有人都可以免费共享国美平台的价值,融入固有的商业链条,零成本、零投入成为经营者。作为共享链条中的一员,用户既能享受无忧购物,又能开发固有社交网络,参与利益分享。具体来说,所有国美APP用户都可以免费一键开店,轻松成为美店店主。在国美美店,每个人都能零成本、零门槛、零风险地实现会卖货、卖好货,由单纯的消费者变成真正的产消者。 扬子晚报记者  朱 姝

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报