顶部
2018年04月27日 星期五
第A24版:纵情五月天·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
等闲识得东风面,万紫千红总是春。——朱熹 《春日》
珠中江阳打造“最美珠江西岸游”

  珠海长隆。

  近日,浪漫珠海、和美中山、侨都江门、丰采阳江四地联合拓展华东旅游市场,共同推广珠中江阳“最美珠江西岸游”整体旅游。

  此次2018“珠中江阳”旅游推介项目,是希望通过向华东地区旅游客源地市场的游客和旅游企业推介“珠中江阳”旅游资源,让更多人了解“珠中江阳”。同时,推介会还能进一步开拓和巩固华东地区旅游客源地市场,形成旅游资源共享、线路互推、客源互送、政策互惠等区域旅游合作,以推动大交通时代“珠中江阳”旅游的大融合发展。据了解,珠中江阳“最美珠江西岸游”推介活动将持续3个月,依托同程旅游、互联网平台及全媒体矩阵,将珠中江阳“最美珠江西岸游”旅游营销推广与线上平台、线下渠道进行深度整合,线上、线下联动深入推广“最美珠江西岸游”旅游形象以及珠中江阳特色旅游产品线路。据介绍,南京、杭州、上海等数十家同程华东线下体验店在4月启动珠中江阳“最美珠江西岸游”体验周活动,只要进入指定的同程旅游线下体验店,一边品尝来自四地的特色美食小吃,一边体验珠中江阳四地的旅游风情,切实感受珠中江阳的滨海魅力。

  芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报