顶部
2018年04月27日 星期五
第A24版:纵情五月天·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
吹苑野风桃叶碧,压畦春露菜花黄。 ——齐己《题梁贤巽公房》
青海将迎最美季

  青海门源油菜花7月盛放。

  大美青海,造化神奇,色彩斑斓,是高原旅游的首选之地。对于旅人来说,完美的旅行就是在对的季节邂逅最美的风景。七八九月的青海,平均气温20℃,是一年中最美的季节。

  在最美的季节走进青海,如同行走在绚丽的油画中。这里有清凉的夏日、这里有湛蓝的天空、这里有五彩的花海、这里有天然的氧吧……走进三色班玛,可领略高原江南的翠绿、林水相映的古碉楼、宗教浓郁的藏文化;深入祁连山腹地,可感受最美牧场、山清水秀、奇峰云雾、巍峨雪峰的大美天境;漫步黄河岸边,可尽享丰盛的撒拉宴,流连花椒、核桃飘香的果园,感受民族风情;来到“热贡艺术”之乡,可看藏戏汇演、听“拉伊”演唱、赏唐卡绘制、观土族“於菟”楚风歌舞;游览最美湖泊青海湖,碧蓝的湖水,盛开的油菜花,多彩的祥云,伟岸的雪山沁人心脾,涤荡心灵。为让市民对青海旅游资源有更直接的了解,近日,青海省旅游发展委员会在南京举办“大美青海 感恩江苏”2018青海旅游宣传周活动,活动包括对“青海旅游品牌宣传形象店(江苏)”进行授牌、国内资深旅游体验家“大美青海 自驾胜地”主题分享、青海自驾游精品线路MG动画小视频发布及青海特色歌舞表演,并为南京游客带来的感恩回馈优惠及政策。

  芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报