顶部
2018年04月27日 星期五
第A24版:纵情五月天·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2018年04月27日 星期五
风恬日暖荡春光,戏蝶游蜂乱入房。——岑参《山房春事》
梦幻《舞马》五一场限惠低至五折

  梦幻《舞马》

  自2月14日,享誉世界的舞台大秀《Cavalia·舞马》在南京汤山温泉度假区、百联奥特莱斯对面——Cavalia专属白色帐篷剧场中拉开大幕,从演出规格、演出规模等诸多方面都创造南京乃至全国演出市场之最。五一假期,为了让更多游客观众欣赏《Cavalia·舞马》,4月25日至5月1日期间场《Cavalia·舞马》限时优惠,门票最低 5 折。

  在《Cavalia·舞马》,有一套独特的马哲学,马儿作为一个敏感与忠诚的伙伴,成为这场独特表演中的焦点与核心。在《Cavalia·舞马》的舞台,绝不会像马戏一样虐待或鞭打动物,被娱乐和嬉笑。处处体现人和马儿长久以来的真挚情感与彼此的信任,通过默契的配合,被浓缩在《Cavalia·舞马》的舞台之上。通过演出,不仅成年人为人与马表现出的和谐深深吸引,更为小朋友开启了一扇梦幻的大门。《舞马》秀不仅需要马儿的配合,互相演员之间的默契度更加的重要。舞台的灯光变换,马儿奔腾的节奏,在这场舞台上吸引了全场观众的目光。想要控制这么多匹马,除了技巧,更是人与马心灵的无声的默契。速度与激情的对决,力量的控制。现场的你,一定会惊叹这是你从未看过的表演。     芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报