顶部
2018年04月27日 星期五
第SZ02版:扬子小记者周刊    
       
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2018年04月27日 星期五
激情“跨小娃”,扬帆“记者梦”
跨塘实小举行 扬子晚报小记者站挂牌仪式
周文婧

  仪式上,跨塘实验小学副校长吴佩芳讲话表示祝贺。

  小记者站揭牌仪式上,孩子们决心当好小记者。

  近日,跨塘实验小学“扬子晚报小记者站”揭牌仪式顺利举行,跨塘实验小学副校长吴佩芳、扬子晚报夏晨主任为扬子晚报小记者站揭牌。

  在揭牌仪式上,吴校长代表学校对扬子晚报小记者站的成立表示热烈祝贺,希望小记者们以此为平台,用自己的眼睛捕捉美好的瞬间,报道社会、学校的真善美,体验人世间的种种真情,用自己的心灵感受生活的美丑冷暖,把小记者站办得有声有色,成为校园文化建设的一大亮点!夏主任鼓励小记者们要勤于思考,善于发现,用心去感受生活中的点点滴滴,用笔去赞扬身边的好人好事,用耳朵去聆听新时代的歌声,用眼睛去发现生活中美好的事物,记录下来,早日成为一名合格的小记者。

  随后,扬子晚报记者为小记者们上了一堂知识普及课,详尽地介绍了如何成为一名优秀的小记者。大家聚精会神地听着,用一种十分严肃的态度对待自己的第一份“职业”。

  小记者站是一个提升自我、展示自我的平台,也是一个宣传学校的平台。小记者站的成立,为大家的进步和发展搭建了广阔的舞台。期待跨塘实验小学的小记者团成为一道亮丽的风景线。   跨塘实验小学 周文婧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报