顶部
2018年04月17日 星期二
第A17版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2018年04月17日 星期二
亚冠今天小组赛收官战 申花已无心恋战

  今天,亚冠将进行小组赛收官战,申花和恒大都将出战。

  悉尼FCVS上海申花

  2018-04-17 18:00

  悉尼FC前5轮小组赛1胜2平2负,唯一的胜利就是上一轮在客场4比1大胜水原三星,同时也保留了小组出线的希望。上轮停赛的锋线老将马特·西蒙本场解禁复出,球队阵中没有其他的伤停影响。上海申花前5轮小组赛4平1负,是H组唯一未尝胜绩并且已经提前出局的队伍。这次出征悉尼的申花18人名单只有队长莫雷诺一名外援,而中场大将瓜林最后一轮累计两张黄牌停赛,除此之外,包括栗鹏、柏佳俊、秦升、李帅、艾迪在内的多名主力都将留守上海。悉尼FC小组出线的最基本前提是本场比赛必须取胜,本场面对替补阵容出战的上海申花,主胜应无悬念。

  广州恒大VS大阪樱花

  2018-04-17 19:00

  广州恒大上个比赛日在客场惜平布里兰,补时阶段的丢球让他们无缘提前从G组出线,最后一轮主场对阵上轮过后升至小组第二的大阪樱花,恒大只需要在主场拿到1分,就将以小组头名身份出线。上轮停赛的郜林和古德利本场解禁复出,但队长郑智将因为累计两张黄牌停赛。大阪樱花在G组积分榜上仅落后恒大1分,该队近期各项赛事豪取5连胜,而此前一直因伤缺阵的中场核心清武弘嗣也连续两轮联赛替补出场,后卫田中裕介、中场索萨和前锋泽上龙二继续缺阵。打平即可确保小组头名,即使失利也未必就会出局,广州恒大的出线形势还是不错,但面对近期状态火热的大阪樱花,强势不再的恒大其实并无太大的取胜把握。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报