顶部
2018年04月17日 星期二
第A16版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2018年04月17日 星期二
哈登爆发 力助火箭季后赛开门红
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月16日,休斯敦火箭队迎来了他们本赛季季后赛首场比赛。面对西部排名第八的森林狼队,火箭队并没有打出常规赛横扫对手的气势。好在,哈登打出了“巨星时刻”,力助火箭队104:101险胜对手,取得开门红。

  除了哈登之外,火箭队的手感有多差?一组三分球数据可以直观显现——保罗6投1中,塔克5投1中,阿里扎4投0中,戈登7投1中,格林3投0中!火箭擅长的三分球在这场比赛中基本“哑火”,这些球员加起来只有可怜的25投3中!

  幸好还有哈登!第四节比赛,哈登的“巨星时刻”到来。在森林狼队再次反超1分的时候,哈登接管了比赛。他一人连得11分,连续后撤步三分球得手,火箭队重新确立了8分的领先优势,并且将胜利的果实保持到了最后。全场比赛,哈登三分球12投7中,得到44分8次助攻!

  火箭队当天另外一位表现合格的球员是卡佩拉。他拿下了24分12个篮板,在火箭外线失准的情况下,他在内线保持了专注和稳定。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报