顶部
2018年04月17日 星期二
第A13版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2018年04月17日 星期二
中央商场集团斩获“年度风尚人物” 和“中国好门店”等四项大奖
周西宁

  扬子晚报讯(记者 周西宁)4月12日,在联商网主办的“2018中国零售商业琅琊榜颁奖盛典”上,中央商场集团一举拿下四项大奖:中央商场集团董事长兼首席执行官吴晓国当选为“2017中国零售商业年度风尚人物”、南京中央商场新街口店当选为百货店组“中国好门店”、中央商场罗森新街口店当选为便利店组“中国好门店”、中央商场罗森丹凤街店店长马鑫获“卓越店长”称号。

  据介绍,在过去的2016年至2017年,吴晓国带领中央商场集团实现各大板块逆势增长,集团业绩突破139.25亿元,同比增长31.43%。在保持业绩稳步上升的基础上,跨界融合,积极创新:百货主业携手阿里银泰,深度融合线上线下资源,加速传统百货向新零售转型升级;云中央牵手罗森、乐友,拓展便利店及母婴市场,培育新的增长点,新业态探索取得突破性成果;地产板块实现五地交付和两店一街开业佳绩,轻资产化运营卓有成效;资本板块搭建新业务拓展平台,提前布局新零售上下游产业链。

  另据了解,其他获奖单位和个人也是实至名归,南京中央商场新街口店凭借创新业态和52.14亿元的业绩,位列全国百货单体店前三,当选为百货店组“中国好门店”。中央商场罗森新街口店作为泰迪熊主题便利店,开业起便成了南京网红打卡圣地,开业当天更以20.17万的佳绩刷新罗森全球记录。凭借卓越的地理优势、强有力的品牌竞争力和优秀的运营管理能力,中央商场罗森新街口店业绩一直稳居便利店行业前列。中央商场罗森丹凤街店店长马鑫带领的团队,开业第四日以11.8万的日销业绩首破罗森在中国的日销记录,凭借卓越业绩,马鑫获斩获“卓越店长”称号。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报