顶部
2018年04月16日 星期一
第A18版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版
2018年04月16日 星期一
曼城离夺冠仅一步之遥

  客场3比1战胜热刺,对曼城而言,意义不亚于一场决赛。欧冠被利物浦双杀淘汰出局,主场被同城死敌曼联逆转,提前6轮夺冠梦碎,经历惨痛三连败的蓝月亮,急需一场胜利来提振士气。

  赛后,瓜迪奥拉罕见地高调,他说,我们将会成为冠军。谈到球员们的表现,他连续用了“出色的,了不起的,不可思议的”来赞美球员们。瓜迪奥拉非常清楚,现在球队最需要的就是信心,必须坚信,他们仍然是本赛季英超最出色的球队——事实上也是;必须坚信,联赛冠军终归属于曼城。

  本场比赛过后,曼城领先少赛一场的曼联16分,本轮比赛曼联主场对阵西布朗,假如穆帅的球队犯错,曼城就将提前锁定联赛冠军。即使曼联本场比赛获胜,曼城也只需要再拿下3分,就可以确定夺得本赛季的英超冠军。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报