顶部
2018年04月16日 星期一
第A13版:南京城事    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版
2018年04月16日 星期一
信息超市 挑你所需
董婉愉 梅建明 施卫

  A 民宿

  溧水无想山南

  民宿设计竞赛启动

  由溧水区全域旅游建设暨无想山南建设指挥部主办,溧水商贸旅游集团有限公司承办,AIM国际设计竞赛、SMART度假产业智慧平台协办的“聚无想 居山南——AIM南京溧水无想山南民宿设计竞赛”正在进行。

  近年来,溧水无想山南因其良好的自然条件及深厚的文化底蕴,进入了优质民宿品牌的视野,备受青睐。溧水区旨在通过此次民宿设计大赛,引入国内著名设计师、品牌民宿主、设计院校师生,以设计、艺术理念改造乡村,以情怀、文化复活当下乡风民俗,形成民宿+旅游,带动乡民致富,从而推动旅游产业大发展。   董婉愉

  B 活动

  专家为财会人员

  讲解企业所得税政策

  日前,由南京市企业服务中心等主办的“2017年所得税汇算清缴及相关研发费用加计扣除”专场活动落幕。该活动邀请税务师事务所高级顾问李宝嵩,为南京市中小企业负责人、财务总监、财务人员,在所得税汇算清缴期间更好地学习、掌握企业所得税政策及客户端操作流程支招。   梅建明

  C 医疗

  重度哮喘患者

  可申请临床研究

  春季是哮喘高发季节,患者临床表现为反复喘息、气促、咳嗽和胸闷。重度哮喘,病情危重、病情复杂,发作时必须及时送医抢救。目前一项附加治疗重度哮喘的临床研究正在南京多家三甲医院进行,符合条件的患者可以申请入组。要求是年龄18岁以上,诊断为重症哮喘至少2年,目前使用吸入型药物治疗哮喘,仍出现哮喘症状(喘鸣、呼吸短促、胸闷、咳嗽)。有需要的市民可拨打咨询电话:400-810-6517。

  施 卫

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报