顶部
2018年04月16日 星期一
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A20版
2018年04月16日 星期一
未来一周 稳稳的春天来了
于丹丹

  扬子晚报讯 (记者 于丹丹)此番冷暖气流的博弈终结后,春姑娘也进入到了静稳模式,一直到周五,江苏大部分地区都以多云到晴的天气为主,气温也将稳定上升,你们要的稳稳的春天来了!这样的热度只出现在5天工作日,周末可能又会有雨水和降温出现。省气象台预计,20日夜里-22日全省有一次较强降水过程,并可能伴有5-7级的偏东转偏北大风,气温有所回落。但别担心,春天地盘已经稳固,也不会冷到哪去了。

  经历“妖风”和“冷雨”交替的一周,周日太阳公公终于回来上班了。今天南京云量稍多,但地面转吹东南风,气温和昨天差不多,穿衣方面无需做大的调整,但早晚还是有些冷的,请您以轻便多层穿衣方式为主,方便随时增减。而未来几天气温稳定上升,周三南京的最高气温达到25℃,周四达到27℃左右。遗憾的是,周末南京有雨,气温有所下降。春天本就是冷暖气团频繁交汇的时节,眼下随着暖空气的不断积聚,天气只会愈来愈暖,之后即便再有冷空气,气温再波动,也不再会有之前气温剧烈震荡的感觉了。

  近期南京天气:今天晴到多云,7℃到20℃;明天多云到晴,8℃到22℃;后天晴到多云,9℃到25℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报