顶部
2018年04月13日 星期五
第A14版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2018年04月13日 星期五
“中国10大超级豪宅”出炉
融创·苏州桃花源、长安壹号、凯旋1号名列前三
马燕

  扬子晚报讯(记者 马燕)4月11日,世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志社联合编制的2018年(第十五届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布。融创·苏州桃花源、长安壹号、凯旋1号名列前三。

  今年的《中国10大超级豪宅》的调查对象,覆盖了中国所有的高档别墅和公寓楼盘。本次排序利用世界企业家集团、世界地产研究院和人居智库共同开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)确立的指标和方法,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等6个强度系数进行加权分析,最终,北京(2家)、上海(2家)、深圳(1家)、苏州(1家)、南宁(1家)、广州(1家)、厦门(1家)、三亚(1家)占据了2018年《中国10大超级豪宅排行榜》的10强席位。

  世界企业家集团报告显示,对高净值人群而言,高端豪宅仍然是保值增值的最佳投资方式。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报