顶部
2018年04月02日 星期一
第A19版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年04月02日 星期一
尤文锋线爆发 淘汰赛不惧皇马

  昨天凌晨的一场意甲焦点战由尤文图斯3-1战胜AC米兰结束,尤文图斯终结了AC米兰的5连胜。而球队在本周将在欧冠中迎来皇家马德里的挑战,而道格拉斯-科斯塔的发挥非常出色。

  本场比赛尤文图斯在锋线球员表现得相当活跃,打进米兰三个进球,每粒进球都体现了球员的个人实力与战术素养。比赛第8分钟,迪巴拉就率先在禁区前沿远射破门。这球体现了迪巴拉超强的个人能力,而他本赛季已经打进了6粒远射,助攻正是来自传球精准到位的皮亚尼奇。而下半场在球队打不开局面的情况下,阿莱格里换上夸德拉多加强进攻,果然收到奇效。左路道格拉斯-科斯塔和赫迪拉打出配合传中后,夸德拉多后点头球破门。最后又是科斯塔间接助攻赫迪拉破门,尤文图斯3-1取胜。三粒进球,干净利落,打出了强队水平。

  值得一提的是,一个小数据让皇家马德里有些害怕:在欧冠除决赛外的淘汰赛阶段,皇马还没有淘汰过尤文图斯。

  虽然皇马在决赛相遇时有绝对优势,但除此之外还没有淘汰过尤文图斯,这个数据对尤文图斯很是有利。看到尤文图斯3-1战胜米兰的比赛后,不知齐达内将会有怎样的战术部署。但无论如何,双方势必会奉献一场精彩大战。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报