顶部
2018年04月02日 星期一
第A19版:体彩新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年04月02日 星期一
皇马加冕欧洲点球命中之王

  请扫码关注江苏体彩官方微信。

  皇马对阵拉斯帕尔马斯的比赛,银河战舰获得两次点球机会,本泽马跟贝尔纷纷命中,皇马也在点球方面创造了一项新数据。

  据OPTA的数据显示,自从2008/09赛季开始,即最近10年,皇马成为在联赛里命中点球次数最多的球队,一共命中了77粒点球。排名第二的则是AC米兰,在10年内命中了75粒点球。罗马跟巴黎圣日耳曼均是命中了66粒点球,巴萨则是命中了65粒点球。

  在这前五名之中,皇马获得了91次点球机会,罚丢了14次,命中率为84%;AC米兰获得了93次点球机会,罗马获得了81次,巴黎圣日耳曼获得了74球,巴萨则获得了85次。

  本赛季皇马各项赛事获得了15次点球机会,其中西甲8次,国王杯4次,欧冠赛场3次。巴萨各项赛事获得了6次点球机会,西甲4次,西班牙超级杯1次,国王杯1次。皇马也是本赛季西甲赛场获得点球次数最多的球队,一共获得了8次点球机会,毕尔巴鄂竞技获得了7次、瓦伦西亚获得了7次,赫塔菲也获得了7次点球机会。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报