顶部
2018年04月02日 星期一
第A17版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年04月02日 星期一
伊布首秀替补出场 率队完成大逆转
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)如果说梅西是巴萨的救世主,那么刚刚登陆美国大联盟的伊布则成了洛杉矶银河队的上帝!1日凌晨,洛杉矶银河主场4:3击败了同城对手洛杉矶FC。本场比赛刚刚加盟洛杉矶银河的伊布迎来首秀,他在比赛中替补登场梅开二度,帮助洛杉矶银河在0:3落后的情况下逆转取胜。

  伊布拉希莫维奇3月31日刚刚正式在洛杉矶银河亮相,随后就进入了球队的比赛名单,不过没有首发。本场比赛,客场作战的洛杉矶FC占据了比赛的主动,下半时刚开场就以3:0遥遥领先。尽管在第61分钟莱特盖特为洛杉矶银河扳回一城,但是半个小时之后再进两球是一个非常困难的任务。

  然而这一切随着伊布第70分钟替补出场而改变。伊布刚刚出场不久,洛杉矶银河就再进一球把比分缩小到2:3。第77分钟,伊布35米外一脚爆射,打进了技惊四座的世界波。伤停补时阶段,伊布抢在对方门将出击之前抢点头球破门,为洛杉矶银河上演绝杀。仅仅出场20分钟,伊布拉希莫维奇就用一个梅开二度引领了美国大联盟历史上第二个4球大逆转。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报