顶部
2018年04月02日 星期一
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年04月02日 星期一
应采儿自爆情感观 称嫁给陈小春是选择爱情
张楠

  芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》于近日上线,节目邀请10位性格迥异的年轻男女在厦门开启一场寻爱大冒险,同时还有应采儿、欧弟、刘承林和谭盐盐担任“恋爱观察员”,打造综艺版“小美好”。

  节目的10位男女嘉宾可谓青春逼人。他们年龄均在18-20岁之间,是来自不同大学的年轻人。五位男嘉宾中有高大帅气的阳光花美男,五位女嘉宾也是性格迥异,类型丰富。其中一位女嘉宾李程程外表乖巧,却是中国地质大学的一名体育特长生,擅长跆拳道,还在全国比赛中获过奖,她被应采儿大赞十分清新,认为是自己给Jasper 找对象很钟意的类型。

  应采儿、欧弟作为过来人,从更加成熟理性的角度提供经验,而95后的刘承林和谭盐盐则从更贴近年轻人角度分享观点。他们是自带笑点的综艺大咖,幽默点评效果堪比“行走的弹幕”,棚内现场欢乐不断。节目中,应采儿自曝爱情观,认为爱情面包不可兼得,自己选择陈小春是选择了爱情,Jasper就是自己与陈小春爱情与爱情结合产生的“面包”,欧弟坦称自己与太太是一见钟情,为了谈恋爱经常飞北京。谭盐盐就大胆表明自己恋爱只追求过程,不在乎结果。  扬子晚报记者 张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报