顶部
2018年04月02日 星期一
第A09版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2018年04月02日 星期一
巡逻途中倒在警车里 33岁的交警王伟再也没醒来
郭一鹏

  4月1日上午,南京高速交警三大队因公殉职民警王伟遗体告别仪式在江宁殡仪馆内举行。江苏省公安厅交警总队政委孙建军,南京市公安局党委委员、副局长王秉德,南京市公安局政治部副主任詹玮,南京市公安局交管局政委吉志生等领导、民警代表、王伟的亲属以及生前好友近千人参加了告别仪式。

  3月29日清晨,王伟在南京绕城公路巡逻时突发疾病,倒在了警车里,经送医抢救无效,因公殉职,为挚爱的公安事业献出了年仅33岁的宝贵生命。这一天,是他从警生涯的第4251天。

  “不管什么任务,只要交代给王伟,肯定办得妥妥的。”在高速三大队教导员周之强看来,王伟是一名兢兢业业的好交警,从警以来从没有让领导操过心。

  南京市延陵荟公益中心会长王志敏表示,王伟热心公益。自2015年3月王伟加入该公益组织后,连续3年出资出力,和南京各大医院的专家一起为淮安、泰兴等革命老区的百姓送医送药,仅个人捐款前后已达1.1万元。     通讯员 宁交轩  

  扬子晚报记者 郭一鹏

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报