顶部
2018年03月28日 星期三
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
江苏首个新闻传播学 一级学科博士点落户南师大
蔡蕴琦

  扬子晚报讯(记者 蔡蕴琦)国务院学位办近日发布了最新“2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单”。记者了解到,南京师范大学新增江苏首个一级学科新闻传播学博士点,该博士点将于2019年起正式招生。

  记者了解到,南京师范大学新闻与传播学院成立于1995年4月,前身是1964年经教育部批准设立的新闻专业,1977年恢复招生。2017年起,中共江苏省委宣传部与南京师范大学共建新闻与传播学院。目前学院设有新闻系、广播电视系、广告系、网络与新媒体系和影视摄影系。其中刚刚授权获得一级学科博士点的新闻传播学为江苏省一级学科重点学科;拥有江苏省内唯一的新闻学博士点,已连续招生十年;设有新闻学、传播学、戏剧与影视学(广播电视艺术学)三个学术硕士点,新闻与传播(MJC)、广播电视(MFA)两个专业硕士点。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报