顶部
2018年03月28日 星期三
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
南师大:招生不超过80人
选拔江苏优秀考生,考核采用面试
蔡蕴琦

  扬子晚报讯(记者 蔡蕴琦)南京师范大学昨晚公布了最新自主招生方案,2018年该校自主招生录取人数不超过80名。与省内其他试点高校不同,南师大自主招生面向省内选拔符合条件的优秀高中毕业生。

  考生须根据高考报名科类以及获得奖项对应的学科特长报考相对应专业,否则审核不予通过。考生须在2018年3月28日至4月10日登录自主招生报名系统报名。南京师范大学2018年自主招生考核形式为面试。面试时间:6月10日。

  凡获得南京师范大学2018年自主招生录取合格资格的考生须参加普通高等学校招生全国统一考试(简称高考),高考投档分须达江苏省本科一批控制线,两门选测科目等级不低于BB,专业志愿填报须与自主招生报名申请专业(类)一致,否则不予享受自主招生优惠政策。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报