顶部
2018年03月28日 星期三
第A08版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
南大:招生计划等有所调整
最高可获得达本一线录取优惠
杨甜子

  扬子晚报讯(记者 杨甜子)昨天,2018年南大自主招生简章正式出炉。招生计划、报考条件和选拔方式均有调整。记者了解到,南大自主招生计划不超过学校普通本科招生计划总数的5%。即日起至2018年4月10日24:00,考生可登录“特殊类型招生报名平台”报名。

  南大的优惠政策分为两等:一等优录政策,考生高考成绩达到所在省份同科类本科第一批次录取控制分数线可直接录取,享受此政策人数不超过优录考生总人数的40%;二等优录政策,考生高考成绩达到所在省份同科类本科第一批次录取控制分数线以上,南京大学最终模拟投档线下20分内可直接录取。

  在招生计划方面,对学科特长类招生专业(类)做了一定调整。在选拔方式上,对报考学科竞赛类且学科能力与潜质特别优异的考生将给出“优秀”评价,测试方式为面试;而其他获测试资格的考生将给出“通过”结果,测试方式为笔试。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报