顶部
2018年03月28日 星期三
第A07版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
好年华出国:3月31日欧洲房产&移民推介会

  随着CRS的逐步实施,资产危机迫在眉睫,选择优质的资产配置方式越来越重要。多边市场的多元投资将是大势所趋,而房产对于大多数投资者而言仍然是安全、稳健的保值方式。随着欧洲经济的复苏,欧洲房产价值的提升,欧洲买房已经成为很多人进行海外资产配置的重要选择。对于置业欧洲的投资人而言,2017年得益于全球经济普涨,欧洲经济复苏势头强劲,欧洲多国房产市场都出现了井喷。而2018年开年,欧元汇率的飙升,更是让这些欧元资产大幅升值。特别是当前全球金融市场动荡的情况下,从全球置业的角度来看,和房价几十年来持续高企的美国、澳洲、加拿大相比,欧洲可以说依然是“价值洼地”,不少专业人士依然看好欧洲房产。

  而随着传统移民国纷纷收紧政策、抬高门槛之际,如何寻找一条超值的移民之路,满足投资人当下投资、置业、子女教育、移民诸多现实需求?欧洲买房/购买国债+移民逐渐展现在大众视野,选择欧洲,收获的不仅是永久产权的房子,欧盟永居权,更有在教育、医疗、养老等方面的高福利。

  希腊25万欧起购房项目、西班牙10欧起购房项目、马耳他10万欧元国债项目、葡萄牙50万欧购房项目、爱尔兰100万欧投资基金项目等,每个国家经济发展水平,生活环境,福利待遇,移民政策,对申请人要求,办理流程等有什么不同,什么项目最为适合自己?就在本周六(3月31日下午2点),新街口金鹰A座的26楼,好年华出国为您一一解剖。

  为了帮助客户更好的了解欧洲生活环境、房产投资及移民项目,好年华出国从4月起启动“欧洲考察团”让您实地认知,感受欧洲,只要您对欧洲感兴趣均可报名。

  咨询电话:13913856313,13675106814

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报