顶部
2018年03月28日 星期三
第A06版:江苏新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
周五全省最高气温回落到22℃
周末可享受正常的春天,清明节前后还有一场冷空气
于丹丹

  热啊!南京街头昨短袖流行。

  陈俨 摄

  视觉江苏网

  供图

  扬子晚报讯(记者 于丹丹)3月的回暖有些让人猝不及防,一不小心就暖“过头”了,今天江苏大部分地区最高气温都在25℃以上,预计徐州能达到29℃,刚刚入春就着急奔向夏天的怀抱。预计后天全省的最高气温回落到20℃到22℃。这个周末依旧是风和日丽,我们也能享受几天正常的春天了。

  昨天,全省最高气温超过25℃的站达到20个,第一名泗洪25.8℃ 。南京站最高气温达到24.4℃,预计气温还要上一个台阶,达到27℃;明天南京受弱冷空气影响云系增多,最高气温略有回落,在25℃左右;30日最高气温下降到21℃到22℃。最近几天,南京的最低气温稳定在13℃到14℃。一直到周末都没有雨水骚扰,适宜出行。

  随着全国气温上升,东北、华北不少地方暖到创纪录,截至昨天16时,河北邢台和河南林州最高气温锁定34.1℃,携手创3月北方最高气温纪录!28日-29日将有一股冷空气重点影响北方地区,华北、东北降温显著。预计清明节前后,还有一场较强的冷空气虎视眈眈,届时气温会出现大幅的跳水。所以大家厚衣服别收,后面还用得上!

  近期南京天气:今天晴到多云,12℃到27℃;明天多云,14℃到25℃;后天多云,13℃到22℃

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报