顶部
2018年03月28日 星期三
第A22版:城市聚场·旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版
2018年03月28日 星期三
以福为主题春游常熟
芳文

  “江南福地,常来常熟”。近日,“常熟,一个有福的地方”——2018常熟春季旅游推介会在宁举行,围绕“福地”文化,主推“常熟,一个有福的地方”,全力打造“五福临门”主题。

  常熟历史悠久、山青水秀,十里虞山峰峦起伏,尚湖面山而卧,雅园幽巷点缀其间,红色“沙家浜”韵味独特……在这座有着国家历史文化名城、全国文明城市、中国优秀旅游城市、国际花园城市、国家生态园林城市等诸多美誉的城市里,山、水、城、园融于一体,自古就有“江南福地”之称。推介会上,常熟旅游界发出“春天的邀请”,围绕“花朝迎福、名刹祈福、舌尖品福、研学修福、霓裳华‘服’”五大主题全方位推介常熟旖旎风光、风土人情,并诚挚欢迎广大市民和游客到常熟体验独特的江南风情。近年来,常熟紧紧围绕“旅游活市”发展战略,全力打造“江南福地、常来常熟”的城市旅游品牌,积极推进旅游业和其他产业融合互动,旅游配套设施不断完善,全市现有1家两处国家5A级旅游景区、4家4A景区、2个省级旅游度假区、6个全国工农业旅游示范点,2个国家城市湿地公园、1个国家湿地公园和1个国家森林公园,形成了红色游、生态游、乡村游、文化游、购物游等紧密互动、融合发展的大旅游格局。 芳文

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报